您现在的位置: 重庆市棋院 >> 栏目文章 >> 新闻公告 >> 棋院公告 >> 正文

2018年重庆名人名仕杯围棋邀请赛长寿收兵!

发布日期:2018-12-04  阅读量:  来源于:本站原创

2018年重庆名人名仕杯围棋邀请赛长寿收兵!



2018年重庆市名人、名仕杯围棋邀请赛12月1日在长寿区体育中心举行。本次比赛由重庆市棋院主办,长寿区文化委承办。来自我市近40位围棋名人、名仕受邀参赛。


经过一天的四轮的纹枰斗法,最终决出各组优胜名次。特邀组祖华灵、王庆获得冠亚军。名仕组中长寿选手廖俊全胜夺冠,重庆大学杨培峰教授获得亚军,汪力第三。水平最高竞争最为激烈的名人组中重庆法制报总编王伟4战全胜勇夺冠军,蒋勇获得亚军,阎海波第三名,市文资办副主任瞿定祥继上半年喜联杯名人赛后再次获得第四名。长寿区委常委组织部部长胡建川,重庆市棋院副院长张奎、长寿区文化委主任蒋中尧等领导为获奖选手颁奖。


通过一天的比赛,各位棋友切磋技艺,增进了友谊,同时也感受到了东道主长寿人民的热情和友好。大家相约2019重庆名人、名仕围棋邀请赛再会。

<< 返回列表