您现在的位置: 重庆市棋院 >> 栏目文章 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 正文

精彩智运 感谢有您!

发布日期:2018-12-04  阅读量:  来源于:本站原创



精彩智运 感谢有您!

 





     才耀山城,智泽巴渝。历经四个月的激战,数百场的智力交锋,11月25日,以“弈动巴渝,智赢未来”为主题的2018重庆市第一届智力运动会圆满落幕。在此,大会组委会向所有关心、支持和参与本届智运会的各级领导、各相关单位和各参赛代表团、运动员、裁判员、志愿者以及工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意!


     重庆市第一届智力运动会是一届全民参与、精彩纷呈、振奋人心的体育盛会。大会自8月5日开赛以来,历时四个月,共设围棋、象棋、国际象棋、国际跳棋、桥5个大项53个小项的比赛项目,以及五子棋1个大项2个小项的表演项目,吸引了全市近2000名选手参与其中。共产生了53枚金牌,159枚奖牌,5个公开组团体奖,10个青少年组团体奖,37个体育道德风尚奖,7个最佳赛区奖,6个优秀组织奖和2个突出贡献奖。


      本届智运会的成功举办,离不开赛场上无数运动员的奋力拼搏,离不开赛场下无数工作人员的辛勤付出,更离不开我市各区县的支持与配合。感谢九龙坡区、两江新区、沙坪坝区、长寿区、永川区、大渡口区、秀山县7大赛区对赛事承办的大力支持;感谢九龙坡区、两江新区、沙坪坝区、南岸区、长寿区、渝中区、大渡口区、大足区、秀山县、万州区、渝北区、巴南区、涪陵区、江北区、永川区、北碚区、綦江区、梁平区、潼南区、垫江县、奉节县、石柱县、忠县、黔江区、合川区、武隆区、云阳县、南川区、江津区、璧山区、开州区、铜梁区、荣昌区、丰都县、万盛经开区、酉阳县、巫山县37个区县代表团的积极参与。尤其要感谢九龙坡区人民政府、九龙坡区体育局、两江新区管委会、两江新区社会发展局对本届智运会开幕式、闭幕式的鼎力相助。


      在大家的共同努力下,重庆市第一届智力运动会取得了圆满成功,充分展示了我市智力运动发展水平,挖掘了智力运动人才,打响了全国第四届智运会的前哨战,激发了全市智力运动爱好者奋勇争先、顽强拼搏的热情和干劲,进一步推动了我市智力运动的普及和推广。我们由衷地希望,各区县能一如既往地关心、支持和参与我市体育事业的发展,围绕创建“体育强市”目标,努力让重庆动起来,让全民动起来!


精彩智运,奉献有您;台前幕后,感谢有您!




<< 返回列表