您现在的位置: 重庆市棋院 >> 栏目文章 >> 党建工作 >> 正文

市体育局党组成员、副局长张欣到市棋艺学校召开民主生活会

发布日期:2018-09-04  阅读量:  来源于:本站原创

市体育局党组成员、副局长张欣到市棋艺学校召开民主生活会

 

329日,市体育局党组成员、副局长张欣同志到市棋艺学校召开2017年度民主生活会,局党建办、市棋艺学校支部相关领导参加。

张欣副局长认真倾听了校支部班子及成员民主生活会对照检查发言,他高度重视民主生活会,并表示棋校党支部2017年度领导班子民主生活会做到了分析问题准确客观、实事求是、意见明确,批评与自我批评态度诚恳,认清了自我短板。同时也对支部明年工作提出四点意见与要求:一是抓好学习,通过学习提高政治站位,树立历史眼光,增强大局观,建立学习型的领导班子和学习型棋校;二是梳理问题、突出重点、补短板、强弱项;三是抓落实,每项工作任务都要确立方案,具体实施,责任明确;四是清正廉洁,在支部体现“四个意识”、“四个自信”。棋校支部书记柯萍总结表态:在2018年的工作中,严格落实张欣副局长要求,重学习、补短板、抓落实、严治党,把棋校的工作扎扎实实推上一个台阶。

<< 返回列表